Food (ЕСХД «Мониторинг питания»)
Организация питания в 1-4 классах
Организация питания в 5-10 классах
Условия организации школьного питания:
Организация питания ведется в собственной столовой
Для приготовления пищи задействованы:
два повара, имеющие первую квалификационную категорию
два рабочих по кухне
Сотрудники пищеблока имеют сменный график
РЕЖИМ РАБОТЫ:
понедельник-пятница 7:00-20:30,с перерывом на обед 1 час. Суббота,воскресение — выходной.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию.
ИП Келин Владимир Васильевич
ИП Тишин Андрей Викторович
Общество с ограниченной ответственностью ПК «Фирма АССА»
ООО «Кубарус».
Обратная связь для родителей и ответы на вопросы родителей по питанию.
Сведения о номерах телефонов «горячих линий» по вопросам организации питания
ГКОУ КК школа-интернат ст-цы Спокойной
Телефон: +7(86144) 9-34-78
+7(86144) 9-31-67
Часы работы: с 8.00 до 18.00, перерыв с 12.00 –13.00 ч.
Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.